标王 热搜:
当前位置: 首页 » 名言大全 » 读书名言 » 正文

毕业季幽默的临别赠言 毕业季简短的同学录

发布时间:2019-07-03 21:10     浏览次数:1
四年一晃而过,你我无比留恋这四年的美好时光,岁月流逝人不老,像这样的日子,我真的还想再活五百年!



1:愿我的临别赠言是一把伞,能为你遮挡征途上的烈日与风雨。

2:很远了,还看到你挥动的手,也许不是你,但我宁愿相信是你。

3:什么是路,路是从荆刺的地方开辟出来的,从没有路的地方踩出来。

4:让我们用共同的信念铸造的航船,到大学的大海去犁出雪白的浪花。

5:如果,就象现在;如果,握手不能,点头不能,就让我们的目光对流。

6:短暂的别离,是为了永久的相聚,让我们期盼,那份永恒的喜悦

7:休息,是为了踏上更远的征程,离别,是为了迎接更欢的相聚。

8:挥手告别,扬帆远航,忘不了的,是你抛出的那根友谊的缆绳,无形中牢牢地系在我的心上

9:四年之前,我不认识你,你不属于我,四年之后,我们还是朋友。后会有妻!

10:人来人往,多少最佳损友;岁月如歌,兄弟与我常在。



11:风是透明的,雨是滴答的,云是流动的,歌是自由的,爱是用心的,恋是疯狂的,天是永恒的,你是难忘的

12:蓝天上缕缕白云,那是我心头丝丝离别的轻愁;然而我的胸怀和天空一样晴朗,因为我想到了不久的重逢

13:毕业了,你走了,我守着一颗真心呆呆的看着咱们毕业照你微笑的脸庞。

14:柳荫下握别百般惆怅――同窗数载少年情长,望征程千种思绪,愿友情化为奋进的力量!

15:当世界给草籽重压时,它总会用自己的方法破土而出。

16:山海可以阻隔彼此,却阻隔不了我的思念,距离可以拉开你我,却拉不开真挚的情谊,时间可以淡忘过去,却忘不了永远的朋友。

17:朋友,让我轻轻的说声你好,虽然人生难免有聚有散,但你却是我心中,最珍惜最难忘的朋友。

18:人世间最珍贵的,莫过于真诚的友情,深切的怀念,像幽香的小花,开在深谷。

19:陈酒最好喝,老友最知心,朋友认识越久越值得珍惜,只因共同拥有太多太多的回忆。

20:同学啊,让往日夕暮中那些甜蜜的低语,都埋在心底,化作美丽的记忆吧!



21:同窗生涯已成为过去。但教室里,还回响着我们朗朗的读书声;操场上,还留着我们奔跑矫健的身影。这里的草坪、小溪、竹亭,是我们永远依恋的百草园。 

22:我的朋友们,我们要暂时分别了;“珍重”的话,我也不再说了。在这欲去未去的夜色里,努力铸造几颗小晨星;虽然没有多大光明,但也能使那早行的人高兴。

23:南风又轻轻地吹送,相聚的光阴匆匆。

24:动身的时刻到了,让我们走吧!不必惋惜,也无需告别,纵使歌声渐渐地沉寂下去,我们的心也会永远地跳荡不息。

25:流水匆匆,岁月匆匆,唯有友情永存心中。

26:三寸讲台三寸舌三寸笔,三千桃李;十年树木十载风十载雨,十万栋梁。

27:高考后,该笑的笑,该哭的哭,该告白的就告白吧。

28::想想曾经同桌的我们,高考过后就各奔前程了,心中真是不舍。同学,前途多珍重!

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1