标王 热搜:
当前位置: 首页 » 名言大全 » 名人名言 » 正文

描写时间的优美句子 关于时间的名人名言

发布时间:2019-07-28 16:44     浏览次数:6
1:想成事业,必须宝贵时间,充分利用时间。

2:时间是一个伟大的作者,它会给每个人写出完美的结局来。

3:时间是世界上一切成就的土壤。时间给空想者痛苦,给创造者幸福。

4:我们看到的,都只是过去,只是这个过去,离我们很近很近而已。

5:在所有的批评中,最伟大、最正确、最天才的是时间。

6:指缝很宽,时间太瘦,悄悄从指缝间溜走。



7:你热爱生命吗?那么别浪费时间,因为时间是构成生命的材料(富兰克林) 

8:时间就像海绵里的水,只要愿挤,总还是有的(鲁迅) 

9:时间是由分秒积成的,善于利用零星时间的人,才会做出更大的成绩来.(华罗庚)

10:世界上最快而又最慢,最长而又最短,最平凡而又最珍贵,最易被忽视而又最令人后悔的就是时间(高尔基) 

11在所有的批评中,最伟大、最正确、最天才的是时间.--别林斯基 



12:今日复今日,今日何其少!今日又不为,此事何时了!人生百年几今日,今日不为真可惜!若言姑待明朝至,明朝又有明朝事。为君聊赋今日诗,努力请从今日始

13:时间最不偏私,给任何人都是二十四小时;时间也最偏私,给任何人都不是二十四小时。

14:我以为世间最可宝贵的就是“今”,最易丧失的也是“今”。因为它最容易丧失,所以更觉得它宝贵。

15:世界上最快而又最慢,最长而又最短,最平凡而又最珍贵,最易被忽视而又最令人后悔的就是时间。

16:节约时间,也就是使一个人有限的生命更加有效,也即等于延长了人的生命。

17:时间最不偏私,给任何人都是二十四小时;时间也是偏私,给任何人都不是二十四小时。



18:思念是不变的牵挂,情谊是永恒的主题,祝福是流动的时间,问候是转换的空间。心中祝愿总依然,愿你幸福多一点,快乐多一点,一生一世总平安。

19:时钟滴滴答答,记下日子点点滴滴。你我勤勤恳恳,谱写岁月风风光光。他日快快乐乐,无悔此生忙忙碌碌!

20:杯水渐凉,握在手中,方晓一个夜的时间就这样快过去了,不多久,又会发现很多事情都没有做。

21:时间帮助我们抚平了心灵的创伤,最后我们都会享受到本该属于自己的那份人间快乐!

22:时间在走,年龄在长。懂得的多了,看透的多了,快乐越来越少了。很怀念那些年,未来遥远得没有形状,我们单纯得没有烦恼。

23:世界上最快而又最慢,最长而又最短,最平凡而又最珍贵,最易被忽视而又最令人后悔的就是时间。

24:遇到你心跳加快,不见你心情变坏,梦见你时间溜得太快,拥有你是不是漫长的等待?

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1