标王 热搜:
当前位置: 首页 » 名言大全 » 名言警句 » 正文

关于家庭的名言警句 夫妻恩爱 是给孩子最好的爱!

发布时间:2018-06-18     浏览次数:6
所谓言传身教,父母是孩子的第一任老师,恩爱的家庭会给孩子一个健康的成长环境,

会让孩子有一颗善良的、感恩的心。

记得,小时候,最害怕爸妈吵架了,只要他们吵架,我都害怕妈妈去姥姥家,

现在我也成家了,记得哪天和老公说起来这件事,我说吵架可以,永远都不能对着孩子,

为了孩子,我们都尽量的克制,让孩子有个美好的童年!

相信有很多人跟我们夫妻一样,我们平时很恩爱,但是也会有吵架生气的时候。

吵架生气是考验两个人包容心的时候,先冷静下来的那一个不是认怂,

先认错的那一个也不一定真的错了。每次跟老婆吵架也很凶,心里也很生气,但是,

每次我都会主动认错。老婆是个吃货,每次我都会做好吃的哄她,

一顿饭下来她就会忘记几个小时前我们还在争吵。看到老婆被我一顿饭就哄好了,内心别提多自豪。

一个爸爸对孩子最好的爱,就是好好疼爱孩子的妈妈,一个妈妈对孩子最好的爱,

就是欣赏并推崇孩子的爸爸!可以在一起、也可以分开,但不能没有爱!



经历了七年之痒,却越来越无话可说,从以前的无话不说,到现在的无话可说。

试着去沟通,却不知如何开口,试着去改变现状,却发现是一个人的无助。

到头来却发现越来越不了解对方,一个人重心在孩子跟家庭,一个人重心在工作跟娱乐!

有人说,孩子除了父母一无所有,这句话一点都不过分,父母是孩子最可靠的依赖对象,

父母对孩子的人格影响,是不可逆转的,好的夫妻关系,是父母给孩子最好的礼物。

两个人离婚了,不要说以后会对孩子好那些话,父母离婚了孩子的伤害是最大的,

可能你们一年两年或者五年找一个伴侣,孩子就会变成一个无家可归的人,

请不要把你们的争吵,带给自己的孩子。

每个父母都想把最好的给孩子,从饮食起居到学习、工作、甚至婚姻。

大大小小的每一件事情都希望孩子顺顺当当。相比无微不至的照顾,孩子的健康成长,

更需要和谐的家。夫妻恩爱,才是给孩子最好的教育。

给孩子不仅仅是完整的家就好,而是爸爸妈妈彼此携手的爱与关怀,

是彼此信任、而不是疑神疑鬼、 更不是忽冷忽热,愿所有的夫妻都能共度白头。

最不愿意单单只是为了孩子,而勉强继续下去,人生苦短,我必须也得为了自己,

让自己余生幸福,所以如果婚姻选择继续,那就好好过,为自己负责,更是为孩子负责。



小的时候爸爸妈妈总是吵架,甚至于爸爸还会动手打妈妈,

那时我就下定决心未来的老公如果动手打我,就一天都不会跟着他,

后来结婚了我努力的做一个贤妻良母,努力规避不像妈妈一样总是唠叨,

也一直幸福着,后来的种种让我的婚姻出现了问题,一路走来也让我明白了很多的道理,

要想有一个幸福的婚姻并不是努力付出就能得到的,努力维持的婚姻并不是对孩子的爱,

只有夫妻恩爱才是对孩子最最大的爱,感恩有你一路相伴!

夫妻恩爱 平和 这是创造一个良好的家庭环境给孩子 只有在这样的环境下 孩子才会懂得爱。

遇到事情的时候,想想当初是什么让我选择了你,是你的诚实可靠,

让我爱上了你,每当想到这些我变不会动摇对你的爱。不忘初心!!

离婚45天了,每次看见孩子我就难受,我害怕面对他,害怕等他长大后会记恨,

会对他的成长影响!但是我这样选择是没有办法的办法啊,

我何尝不想给孩子个完整的家啊!只是生活没有如果!

每一段婚姻好像都有一个倦怠期,熬过去了牵手余生。熬不过去,各奔东西。

多年以后会发现婚姻的状态直接影响着孩子未来!

我的父母在我小的时候就总吵架,小时候就怕回家看到爸爸妈妈吵架,

我从那时开始就变得胆小,沉默,不喜欢与人交谈,变得特别内向,父母之间的关系,

直接可以影响孩子的一生,我很庆幸,遇到了我的老公,我和老公结婚十年了,之间有过争吵,

却从来没想放弃对方的想法,夫妻之间就该感恩,包容,既然相爱了,又怎么会舍得放弃!



夫妻不恰当的离婚,会造成孩子对人冷淡,缺乏安全感,常常会害怕失去,

还会对事情常有担忧和恐慌感,对孩子造成的心理伤害甚至是一辈子都无法抹去的。

父母相处模式会狠狠地影响下一代的思想,所以我们应该做好儿女的榜样!

我老公因为工作原因经常在外地,很少回家,基本上跟孩子之间都没什么感情,

所以孩子觉得爸爸在家不在家都没什么,有妈妈在就好,给孩子就造成了这样的感觉,

但是她们还是觉得幸福,因为她们的爸爸妈妈在她们心里都没吵过架,所以她们觉得是幸福的。

亲爱的,生命中,总有一个人,真心实意的对你好,时时刻刻的惦记你,

把你看得比自己还重要。一个人若心里有你,不管何时何地,

都会和你联系。一个人若眼里有你,不管多累多忙,都会给你关心。

感谢上苍赐予我懂事的一双儿女!即使没有母爱的童年,我也会让他们快乐的度过。


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1