标王 热搜:
用户登录   用户注册
当前位置: 首页 » 名言大全 » 名言警句 » 正文

关于家庭的名言警句 夫妻恩爱 是给孩子最好的爱!

发布时间:2018-06-18 08:36     浏览次数:260
所谓言传身教,父母是孩子的第一任老师,恩爱的家庭会给孩子一个健康的成长环境,

会让孩子有一颗善良的、感恩的心。

记得,小时候,最害怕爸妈吵架了,只要他们吵架,我都害怕妈妈去姥姥家,

现在我也成家了,记得哪天和老公说起来这件事,我说吵架可以,永远都不能对着孩子,

为了孩子,我们都尽量的克制,让孩子有个美好的童年!

相信有很多人跟我们夫妻一样,我们平时很恩爱,但是也会有吵架生气的时候。

吵架生气是考验两个人包容心的时候,先冷静下来的那一个不是认怂,

先认错的那一个也不一定真的错了。每次跟老婆吵架也很凶,心里也很生气,但是,

每次我都会主动认错。老婆是个吃货,每次我都会做好吃的哄她,

一顿饭下来她就会忘记几个小时前我们还在争吵。看到老婆被我一顿饭就哄好了,内心别提多自豪。

一个爸爸对孩子最好的爱,就是好好疼爱孩子的妈妈,一个妈妈对孩子最好的爱,

就是欣赏并推崇孩子的爸爸!可以在一起、也可以分开,但不能没有爱!



经历了七年之痒,却越来越无话可说,从以前的无话不说,到现在的无话可说。

试着去沟通,却不知如何开口,试着去改变现状,却发现是一个人的无助。

到头来却发现越来越不了解对方,一个人重心在孩子跟家庭,一个人重心在工作跟娱乐!

有人说,孩子除了父母一无所有,这句话一点都不过分,父母是孩子最可靠的依赖对象,

父母对孩子的人格影响,是不可逆转的,好的夫妻关系,是父母给孩子最好的礼物。

两个人离婚了,不要说以后会对孩子好那些话,父母离婚了孩子的伤害是最大的,

可能你们一年两年或者五年找一个伴侣,孩子就会变成一个无家可归的人,

请不要把你们的争吵,带给自己的孩子。

每个父母都想把最好的给孩子,从饮食起居到学习、工作、甚至婚姻。

大大小小的每一件事情都希望孩子顺顺当当。相比无微不至的照顾,孩子的健康成长,

更需要和谐的家。夫妻恩爱,才是给孩子最好的教育。

给孩子不仅仅是完整的家就好,而是爸爸妈妈彼此携手的爱与关怀,

是彼此信任、而不是疑神疑鬼、 更不是忽冷忽热,愿所有的夫妻都能共度白头。

最不愿意单单只是为了孩子,而勉强继续下去,人生苦短,我必须也得为了自己,

让自己余生幸福,所以如果婚姻选择继续,那就好好过,为自己负责,更是为孩子负责。



小的时候爸爸妈妈总是吵架,甚至于爸爸还会动手打妈妈,

那时我就下定决心未来的老公如果动手打我,就一天都不会跟着他,

后来结婚了我努力的做一个贤妻良母,努力规避不像妈妈一样总是唠叨,

也一直幸福着,后来的种种让我的婚姻出现了问题,一路走来也让我明白了很多的道理,

要想有一个幸福的婚姻并不是努力付出就能得到的,努力维持的婚姻并不是对孩子的爱,

只有夫妻恩爱才是对孩子最最大的爱,感恩有你一路相伴!

夫妻恩爱 平和 这是创造一个良好的家庭环境给孩子 只有在这样的环境下 孩子才会懂得爱。

遇到事情的时候,想想当初是什么让我选择了你,是你的诚实可靠,

让我爱上了你,每当想到这些我变不会动摇对你的爱。不忘初心!!

离婚45天了,每次看见孩子我就难受,我害怕面对他,害怕等他长大后会记恨,

会对他的成长影响!但是我这样选择是没有办法的办法啊,

我何尝不想给孩子个完整的家啊!只是生活没有如果!

每一段婚姻好像都有一个倦怠期,熬过去了牵手余生。熬不过去,各奔东西。

多年以后会发现婚姻的状态直接影响着孩子未来!

我的父母在我小的时候就总吵架,小时候就怕回家看到爸爸妈妈吵架,

我从那时开始就变得胆小,沉默,不喜欢与人交谈,变得特别内向,父母之间的关系,

直接可以影响孩子的一生,我很庆幸,遇到了我的老公,我和老公结婚十年了,之间有过争吵,

却从来没想放弃对方的想法,夫妻之间就该感恩,包容,既然相爱了,又怎么会舍得放弃!



夫妻不恰当的离婚,会造成孩子对人冷淡,缺乏安全感,常常会害怕失去,

还会对事情常有担忧和恐慌感,对孩子造成的心理伤害甚至是一辈子都无法抹去的。

父母相处模式会狠狠地影响下一代的思想,所以我们应该做好儿女的榜样!

我老公因为工作原因经常在外地,很少回家,基本上跟孩子之间都没什么感情,

所以孩子觉得爸爸在家不在家都没什么,有妈妈在就好,给孩子就造成了这样的感觉,

但是她们还是觉得幸福,因为她们的爸爸妈妈在她们心里都没吵过架,所以她们觉得是幸福的。

亲爱的,生命中,总有一个人,真心实意的对你好,时时刻刻的惦记你,

把你看得比自己还重要。一个人若心里有你,不管何时何地,

都会和你联系。一个人若眼里有你,不管多累多忙,都会给你关心。

感谢上苍赐予我懂事的一双儿女!即使没有母爱的童年,我也会让他们快乐的度过。


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1