标王 热搜:
当前位置: 首页 » 名言大全 » 人生格言 » 正文

关于心灵美的人生格言 “腹有诗书气自华”

发布时间:2017-12-02     浏览次数:27
美貌最大的敌人是时间,而你要与时间做朋友。能对抗地心引力的不是玻尿酸,

是你的才华、财力、经验、气质、自信以及优雅的应变能力和情绪控制能力,

如果后者逐年增加,你的容貌就永远够用。

爱美之心人皆有之,只是不要过于偏激,为了外在美劳心劳神 不值得。

女人打扮起来让人看着舒服足够了  

内外兼修提升内在的气质 有书说 “腹有诗书气自华” 女人有气质才最重要



女人保持体型,保持锻炼的习惯,不是为了取悦男性。

而是一种自律的生活习惯,提升自己的自信。

比起素面朝天,我还是会选择化淡妆出门,做一个有气质的精致女人。

只注重外貌的日子真的过的好乏味,

以后的日子自己要过的快乐些,不丑就好,本是普通的不能在普通的普通人!

美不是女性最重要的人生目标。对于新女性来说,天然的美貌已经够用了。

我们所有的努力,是为了随着年龄增加,对美貌的需要越来越少。

女人想要活得越来越透、越来越开,接近独立、自由和自我,就要慢慢放下对美貌的执念。



外在美固然重要,但心里美更重要,要享受生活,为了容颜放弃自由,真的好累

就像我喜欢的一首歌那样:我痴恋着你被岁月追逐的容颜。

爱美是每一个人的天性,对美貌刻意执念,

会不自在,不自信。内外兼修,健康快乐更重要啦。

脸上洋溢着自信的微笑,再来双有神的的双眼比那统一的美更有魅力多了!

美貌不需要太多,够用就好,自己舒服就好,而不是累赘。

真正的女神,不在于年轻貌美的容颜,而在于对梦想一生追随的生活态度。

女性只要经济独立,活出自信,内心丰盈,也就是多读书,

我想,只要她有善良的笑容,走到哪,都自带光芒。

漂亮的脸蛋很多,有趣的灵魂很少。

身为一般男性,大部分美女不会多看几眼,但是有自己独到个性者无关黑白总会很欣赏。



在失去美貌的时候,比拥有它的时候,更丰富、从容、自由、自信。

做什么都有适度  过份追求就会偏激  

这话题好 现在中国有多少女人为了容貌  身材本想美 却毁了原有的美  

女人不是因为美丽才可爱,

而是因为可爱才美丽,外在的美只能取悦一时,内在的美才是永恒的魅力

其实男人也被美貌束缚,颜值时代都一样。其实漂亮更多是为了自己,悦纳自己吧。


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1