标王 热搜:
当前位置: 首页 » 名言大全 » 人生格言 » 正文

描写时间的人生格言 关于珍惜时间的经典留言 一路走来有你真好!

发布时间:2018-08-06     浏览次数:20
时间让人成长,也让人学会珍惜这世间难得的真情。

确实是因为某一首歌,而想到某个人,虽然有很多话想对你说,但是只能在心里问一句,你还好吗?

是该庆幸还是该遗憾?我从来没有故事,嫁给了最爱的人除了他没有任何感情经历,

自然也没有历经过刻骨铭心的痛!四十岁,我的感情依旧单纯,茫茫人海,

我们很普通,我不漂亮他不帅,生活就该是这个样子。

好长时间没有见到你了,我想了很多种见到你的时候的场景,却缺少一个去见你的理由,你还好吗?

今天是我三十岁的生日!好快哦,和老公结婚八年了,认识十二年了!时光飞逝,很多美好的回忆。

今天加油站遇到初恋, 十年了 。还是傻呼呼的  ,站在我车前笑, 但是 不是朝向我。

听故事的时候,总喜欢眼巴巴的问,后来呢,当自己成为讲故事的人才发现,

后来,后来几度泪凝于睫,是真的真的说不下去了。

出差一个礼拜了,现在杭州回上海的路上,明天上海回常州,这一个礼拜每天睡三四个小时,

上十三四个小时的班,嗓子都哑了,吃快餐吃的拉肚子。可是这也是我的人生经历,

努力工作,只为了更好的明天,加油!

好久没有联系了,通讯录你的名字再也没有出现在有消息的那一栏,朋友圈再也没有关于我的消息了



用一首歌想念一个人,整整十年,互不打扰,爱在最美的年纪开花,却没等到结果,

连离开都没有留下一句话,余生,愿我们各自安好,谢谢你曾经爱过我,也伤害过我。

每当我拿起扳手和螺丝刀给客户修车的时候,我就会想起十几年前学徒时老师傅说的一句话,

做什么事都要先动脑子后动手,不要盲目的去做一件事,这句话终身授用,在此感谢我的师傅。

周末出差还在加班,想家里人,想爱的人。努力让自己更好,让爱的人更好!

十年前以为嫁给爱情,十年后的今天感觉时间很长很长……争吵,冷战,

甚至于谩骂让生活琐事占据了所有感情生活,但是我们却依旧在一起,

祈祷能一起走过所有的十年……但愿下一个十年我们能从容面对所有的生活琐事,

不再争吵,相信我们都是嫁给了爱情/:love /:love /:love /:love

十年前,懵懵懂懂的我17岁,那一年四川汶川地震,家里比较贫穷的我,一个月我只有1000,

每个月往家里寄钱,还捐了点钱,虽然不多,从小就感觉压力好大,每个月往家里寄钱,

自己却特别省,直到21岁,自己才感觉缓过来。我一直是个快乐的心态,心态好的人运气不会差

十年很短,一眨眼已经十年。十年很长,每一个日日夜夜艰难熬过。

为卿采莲兮涉水,为卿夺旗兮长战。为卿遥望兮宫阙,为卿白发兮缓缓歌。

你还好吗?”“我一点也不好……”“你还好吗?”“没有你,我怎么会好……”

“你还好吗?”“如果,如果你回来,我就会好……”原来,你是遥不可及……

那些温暖过我们的始终还会再温暖我们。一路上,感谢有你,有我,有他。



你高傲如烟火,我卑微如尘埃。你倔强如狂风,你温柔如流水。你任性如孩子,你孤独如老人。

你看透了很多,却总不明白。你失去了所有,才懂得无奈。你总让自己伤痕累累,

也许这就是爱自己的方式。就让我看着别人的快乐感慨,就让我听着天大的道理不愿明白,

有什么是应该不应该。如果当初我勇敢一点,你坚强一点,我们会不会在一起了,小妹我真的爱你

十年前,你说,将来我的家里绝对会有一间房是属于你的,当你有一天和你老公闹矛盾了,

来哥这,我是你的娘家人,我家大门永远为你敞开!然而,六年前,你有了女友,

我有了男友,不知为什么,我的男友不喜欢你,你的女友不喜欢我,慢慢的慢慢的,

我们因为误会失去了联系。这些年,你还好吗?

埋伏在街头的某种气息,无意间经过把往日的笑与泪勾起,我忽然心疼的无法抑制,原来我从未忘记

路过风和雨,才知道不弃的是深爱;经历荣与衰,才懂得不变的是真情。

十年之前,我不认识你,你不属于我,我们还是一样陪在一个陌生人左右,走过渐渐熟悉的街头,

十年之后,我们是朋友,还可以问候,只是那种温柔,再也找不到拥抱的理由。

随然我们在一起的时间不长,但每次在一起的时候,我真的很高兴,很激动。

就想时间就此静止,只有你和我。我们在一起的时候感觉什么都是美好的,

我只想对你说,有你的时光,真的很好!!!十年,很长的一个时间。总会不经意间想起你,

想过好多种相遇的场景,却没有了再见你的理由,只能放在心底。十年了,你还好吗?我很好…

碰到了儿时的同学,都说二十年了,我没啥变化!还是那么单纯善良!

害怕别人问候,你还好吗?因为我不知道在别人的眼里我好不好?

最近总觉得自己长大了成熟了可以独当一面了,可又在某一个瞬间因为一件事一句话

一个人重新变回了小孩子,那些开心的难过的好的坏的幸的不幸的点点滴滴都让我们成长,

虽然变成熟长大的日子很辛苦,但很幸运我不矫情。



你还好吗?唉,时常会想起你,就如你从未离开过一样,走到哪都有你,么人知道。

你已经早早的呆在我心里,怎么也赶不走,索性就留一块地方给你。

十二年,一直有你陪伴我,感谢你一路陪伴。多么希望可以到天长地久。

可惜,时间改变了这一切。希望你好一直是我不变的心愿。

大家都在谈十年前,那么我也谈谈我的十年吧。十年前,2008年9月,

我充满渴望地走进了大学校园,然而,却把时光浪费在了三年的大学生活里,

大学期间通过网络认识了我的前夫,毕了业就结了婚,然而,整整六年的婚姻生活,

并没有实现我的人生价值,白白浪费我的青春,我的时间,而现在我离了婚,

一切等于从头开始,找工作就和刚毕业的大学生一样,像个没头苍蝇一样,

哪儿招老师就考哪儿,还屡屡失败。但是我非常感谢我现在的男友对我的各种理解与包容,

谢谢你,原谅我刚刚开始成长。我们一起走过十二年、却没能抵挡住那些世俗的诱惑、

不得已分开但是我还深爱着他、希望未来的日子里未来的十年你过的幸福快乐!

吵吵闹闹,分分合合,磕磕绊绊,一路走来,有时真的有点累了……

生活是平凡日子的一日一日叠加,一点小确幸,一点小磨难,又或一点小忧伤…… 

让我们不开心的事,忘记!让我们继续一起笑,一起哭,一起闹,一起跑!


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1